Форум » Общий форум » Vote: про опиум для народа » Ответить

Vote: про опиум для народа

Zookko: А познали ли вы Иисуса ? Ну или Аллаха, Будду, Рона Хаббарда ... ?

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

see-through : sandman пишет: церковь людям нужна как мотивация т.е общество так же примитивно,по твоим словам,как и в средневековье.к примеру?

Zookko: sandman пишет: нужна как мотивация мотивация к чему ? хорошо себя вести и не воровать ?

Zyklunt: Zookko, мотивация к "жрать, срать, ржать!".


Zookko: ещё трахаться. "плодитесь и размножайтесь" же

see-through : Может,пора серьезно обсудить сабж? мне вот лично было интересно узнать об отношении форумчанцев к религии.

Vainglo: see-through пишет: Zyklunt если ты не был в церкви- ты не мужик, я вот через месяц туда пойду,я думаю,что это обязанность каждого мужика! Правильно говоришь, сейчас он не молится, а вот придут китайцы - посмотрим как запоет! Тот кто не молится, не платит десятину - НЕ МУЖИК. Вы просто боитесь, а чего? Это же долг каждого русского - это же православная земля. Мужику настоящему там бояться нечего, слабо туда сходить?

sandman: Ну не все люди на столько сильны, КАК ВЫ(!), чтобы в тяжкое время прибодрить себя... если люди туда ходят, значит это им нужно... а на ваше мнение им похуй.

Vainglo: see-through пишет: Может,пора серьезно обсудить сабж? мне вот лично было интересно узнать об отношении форумчанцев к религии. А если серьезно, православие на мой взгляд плохо почти всем. Ислам тоже не айс, но намного лучше православия. Более регламентировано и для мужчины гораздо полезнее. Буддизм хорош в плане философии жизни и восприятия трудностей. Мне кажется фанатиком становится не надо, я предпочитаю быть атеистом и брать некоторые элементы из дхармы и корана с талмудом. Дхарма для повседневной жизни, коран и талмуд - когда нужна регламентация, какая-то мотивация, когда нужна жесткость.

see-through : sandman ты так и не ответил на вопрос. Vainglo Да он обосреца просто)))

Zyklunt: Даёшь иудаизм в массы! Тору и Талмуд в каждый дом!



полная версия страницы